Телефон: 8 (495) 968-80-47
Часы работы: 9:00 - 19:00

Личная охрана

личная_охрана

Личная охрана

Наша компания предоставляет услуги по организации личной охраны. Данное направление деятельности востребовано не только среди ВИП-персон, но и других людей в тех случаях, когда речь идет об угрозе или какого-либо вида опасности.

В каких случаях востребованы услуги по личной охране

Ситуация в мире и стране такова, что запросом в поисковике в сети интернет «ищу личную охрану» давно уже никого не удивишь. Услуга востребована среди медийных персон, обеспеченных и высокопоставленных граждан, первых лиц крупнейших корпораций и правительства, а также членов их семей. Если есть личный телохранитель, клиент получает уверенность в спокойной жизни и отсутствии представляющих опасность внешний факторов.

Мы предлагаем услуги по организации личной охраны в Москве и гарантируем:

  • использование многоуровневой защиты клиента;
  • организацию охраны из штата сотрудников, прошедших специальную подготовку и на постоянной основе совершенствующих имеющиеся навыки телохранителей;
  • надежную защиту от ситуаций, связанных с посягательством на личное пространство и жизнь охраняемых граждан.

Телохранители с первоклассным уровнем подготовки

В штате частной охранной компании работают обученные телохранители с прекрасной физической и психологической подготовкой. Они умеют предупреждать опасность, правильно реагировать на угрозу и просчитывать действия наперед. Сотрудники носят оружие, имеют опыт обращения с ним. Ориентированы на задачу не допускать кровопролития, но при возникновении реальной опасности действуют решительно, быстро.

Обратившись в нашу компанию, вы можете заказать личную охрану в Москве на день или более продолжительный срок. Для получения подробной информации об условиях договора на охрану и услуги телохранителя, ценам обратитесь к нам по телефону, электронной почте или через заявку на сайте частной охранной организации.