Телефон: 8 (495) 968-80-47
Часы работы: 9:00 - 19:00

Охрана дома

охрана_дома

Охрана дома

Услуга по охране дома направлена на то, чтобы предотвратить попадание внутрь вашего жилища злоумышленников, пропажу ценных вещей. Контролировать доступ на территорию, пресекая предпринимаемые посторонними людьми с недобрыми намерениями попытки проникновения удается с помощью охранной сигнализации, а иногда — путем привлечения вооруженных сотрудников нашей частной охранной компании.

Организация охраны домов

В случае срабатывания оповещающих о грозящей опасности систем, на охраняемый стационарный объект прибывают сотрудники нашего охранного предприятия. Им заранее известны возможные уязвимые места вашего дома, а основная задача — пресечь деятельность злоумышленников.

Грамотное применение направленных на охрану домов методов позволяет:

  • обеспечить сохранность принадлежащих вам ценностей;
  • предотвратить намеренную порчу имущества;
  • защитить обитателей жилища от посягательств со стороны имеющих корыстный умысел лиц.

При необходимости охранник всегда может вызвать подмогу, в том числе сотрудников полиции или экстренных служб.

Как заключить договор на предоставление услуг по охране

Чтобы заключить договор на охрану дома в Москве, достаточно обратиться к нам по телефону или через расположенную на сайте форму обратной связи. На этапе оформления договора специалисты осматривают объект с целью усилить возможные слабые места, закрыть потенциальный доступ для проникновения злоумышленников.

Опытные охранники обозначат уязвимые участки вашего дома, дадут рекомендации относительно проведения направленных на укрепление объекта мер. Как правило, комплекс мероприятий включает установку видеонаблюдения, сигнализации, осуществляющей контроль за доступом к объекту аппаратуры.

Обратившись к нам, вы получаете практически 100% защиту от проникновения в жилище злоумышленников, совершения на территории дома противоправных действий третьими лицами в отношении ваших родных и ценного имущества.