Телефон: 8 (495) 968-80-47
Часы работы: 9:00 - 19:00

Система видеонаблюдения для дачи и частного дома

видеонаблюдение_для_частного_дома

Система видеонаблюдения для дачи и частного дома

Автономные системы видеонаблюдения для частного дома и дачи являются наиболее приемлемым и в то же время эффективным способом охраны. К сожалению, остановить подготовленного злоумышленника не способны ни массивные двери, ни решетки на окнах, ни возможная охрана загородного поселка, если таковая вообще существует на месте. Грамотно установленная сеть видеокамер, снабженная системой датчиков и сигнализацией, гарантирует максимальную безопасность частного имения.

Услуги, сопутствующие монтажу систем видеоконтроля

Компания «Медведь-СБ» специализируется на индивидуальных охранных комплексах. В числе прочих услуг:

  • проектированию сетей видеонаблюдения различной сложности с учетом специфики объекта;
  • монтажные и пуско-наладочные работы;
  • гарантийное и пост гарантийное обслуживание любых систем видеоконтроля.

Перед тем как купить систему видеонаблюдения, необходимо определить список задач, которые она будет решать. Помимо прочего нужно будет определить границы зоны желаемого контроля, тип охраняемого объекта и места размещения будущих видеокамер. Решением всех вышеописанных вопросов можно заниматься как самостоятельно, оставив специалистам «Медведь-СБ» исключительно монтажные работы, так и в сотрудничестве с инженерами компании, позволив им самостоятельно выбрать и купить систему видеонаблюдения для частного дома.

Что представляет собой монтаж систем видеоконтроля

На первоначальном этапе осуществляется установка всех видеокамер по периметру и их регулировка по углу обзора и длине луча инфракрасной подсветки. Затем прокладываются кабеля к месту расположения видеорегистратора. Это может быть отдельная комната или специальный сейф с персональным доступом. После этого следует:

  • подключение камер к регистратору;
  • его программная настройка;
  • подключение основной и дублирующей системы электроснабжения;
  • тонкая настройка камер видеонаблюдения для нужного угла обзора охраняемой территории;
  • синхронизация оборудования с удаленными точками доступа (облачные сервисы, мобильные телефоны и т. д.).

В зависимости о размеров объекта и спецификации монтируемой системы в течение двух–трех суток вы получаете полностью функциональную систему охраны.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите купить систему видеонаблюдения для дачи, свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в «Контактах». Или заполните форму обратной связи там же.