Телефон: 8 (495) 968-80-47
Часы работы: 9:00 - 19:00

Установка охранно-пожарной сигнализации в Москве

охранно_пожарная сигнализация

Установка охранно-пожарной сигнализации в Москве

Возможность защитить свой дом и бизнес не только от незваных гостей, но и чрезвычайных ситуаций, которые зачастую предсказать невозможно, — лучшее вложение средств после самообразования и собственного здоровья. И здесь речь идет не только о защите нажитого добра, но и о безопасности жизни близких нам людей. По статистике большинство пожаров, которые сопровождаются жертвами и летальным исходом, происходят в ночное время суток, когда обитатели дома спят.

Не менее опасны и возгорания в промышленных зонах. Большое скопление людей и потенциальное наличие легковоспламеняющихся материалов или жидкостей на складах предприятия несут угрозу и персоналу, и материально-техническому фонду. Доказано, что своевременное обнаружение очагов задымления минимизирует риск возникновения большого возгорания. Поэтому установка охранно-пожарной сигнализации — мудрый и целесообразный шаг.

Устройство охранно-пожарных систем

Как промышленные, так и бытовые противопожарные системы предусматривают:

  • механизмы раннего обнаружения очагов задымления и возгорания;
  • сигнализацию и другие каналы оповещения о потенциальной опасности;
  • системы автоматического пожаротушения и дымоудаления.

Самые современные комплексы защиты на предприятиях и в частных домах предусматривают установку охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Главным преимуществом таких систем является их автономность. При отсутствии человека, способного вызвать специальные службы, противопожарная сеть самостоятельно отправляет сообщение о потенциальной угрозе на пульт охраны. А наличие дополнительного видеонаблюдения позволяет заранее оценить масштабы пожара, его очаг, направление и наличие жертв.

Установка охранно-пожарной сигнализации в Москве

Частная охранная организация «Медведь-СБ» предоставляет полный спектр услуг по установке, обслуживанию и мониторингу противопожарных систем в Москве и области. В пакет предоплаченных услуг по желанию клиента, помимо установки охранно-пожарной сигнализации, может быть включен перечень дополнительных услуг. Если вы хотите получить больше информации о наших услугах и тарифах, свяжитесь с нашими специалистами по телефону, указанному на сайте, или заполните форму обратной связи во вкладке «Контакты». В течение нескольких часов, максимум на следующий день, мы с вами свяжемся.